Papinha de fruta – ameixa com maça

Papinha de fruta – ameixa com maça

Com o começo da introdução alimentar, é comum que o seu bebê comece a sentir uma certa dificuldade para evacuar devido a nova alimentação e também a ingestão de pouca água! Já na nossa primeira consulta com a nutricionista, ela nos nos indicou uma papinha de ameixa com maça, super fácil de fazer e que além de deliciosa.

Alice nunca me deu problema para evacuar, mas toda semana eu ofereço a papinha de ameixa com maça do jeitinho que a nossa nutri receitou e creio que isso tem nos ajudado muito! 🙂

Vamos à receitinha?

Ingredientes:

  • 2 Maças
  • 4 ameixas preta sem caroço

Modo de preparo:

  1. Tire a casca da maça, corte-a em cubinhos, leve ao fogo baixo com um dedo de água e tampe a panela. Tire do fogo e aguarde.
  2. Em outra panela, cozinhe as ameixas com uma xícara de água até as ameixas ficarem molinhas e a água quase secar.
  3. Junto tudo e bata no liquidificador ou mixer.
  4. Guarde na geladeira e sirva gelado.

Separe o que vai consumir no dia e o restante guarde no congelador.

Espero que vocês tenham gostado.

Beijos,

Ananda Urias

ananda@maezice.com.br
Curta nossa FanPage: Mãezice
Instagram e Snapchat: Maezice

Grupo no facebook Mãezice

Ananda Urias
Partilhar:

8 Comentários

  1. Hellen kessem
    17 de Março de 2016 / 16:37

    Ananda eu posso amassar?

    • Ananda Urias
      17 de Março de 2016 / 16:53

      Pode sim, mas a consistência não vai ser a mesma! tá?
      Beijos

  2. Alice
    18 de Março de 2016 / 11:01

    Meu bebê ama essa papinha, eu ainda coloco pêra e uma pitadinha de canela…
    Ah, e cozinho tudo junto!!!!

  3. Tayna
    3 de junho de 2016 / 22:21

    Essa ameixa é a seca ou ameixa fruta ?

    • Ananda Urias
      5 de junho de 2016 / 10:12

      ameixa seca! 😀
      Beijos

  4. Maryanna
    6 de junho de 2016 / 10:04

    Adorei ?

  5. Sandra
    14 de junho de 2016 / 15:12

    Maravilhosa, meu bebê estava com ressecamento e não fazia côco por nada, esta papinha é tiro e queda, obrigada Ananda ! bjs

  6. Laura
    19 de junho de 2016 / 16:03

    Quanto tempo deixo a maçã no fogo? e na hora de bater no liquidificador bater a água junto?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *